注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北国红豆

在思想荒芜的沙漠里寻找属于心灵的那片绿洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介小民,蹒跚在芸芸众生中,渴望每一步都走的更踏实,更有价值。平时工作很忙,业余时间喜欢按照自己的方式去写点文字,以寄托不在泛青的思想!

网易考拉推荐

杂谈【原创】美国人为什么不惧债务  

2011-08-03 13:06:41|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杂谈【原创】美国人为什么不惧债务 - 北国红豆 - 北国红豆
 

是美国人脑残吗?显然不是。

是美国人不懂政治和经济吗?也不是。

难道是美国人不讲信用吗?说不清楚。

那到底为什么?

为什么?我不是很清楚。听了各国专家的评论和反应,似乎都很有道理。可美国人为什么这样理直气壮地做出这样的决定。其内在的支撑到底又是什么呢?没人说的清楚。也许有人会说美国人向来就不讲道理,霸道、霸权一直是美国人的招牌。那么美国人为什么就不讲道理呢?我不想用什么政治、经济、民主、外交、以及什么信誉来说明。我只知道,如果把这个世界看成是一群黑帮的话,美国人当然就是黑帮老大。其他的人都要为老大做事,看老大的脸色做事。老大要做什么,当然不会总顾忌帮里的小喽啰吧。如果有人公然对抗的话,老大会怎么样对待他,就太显而易见了。

欠钱的是大爷,这早就不是什么新鲜的事了。何况老大欠钱。谁敢要,搞不好要引火上身,更何况老大要借钱了。

美国人就是这么想的。世界是大家的世界,又不是美国人的。要完蛋都完蛋。还顾得上谁的日子好不好过?实在不行,那就抢,不给就打,打不死你,也让你长个记性。

所以说,一味地品头论足都是没用的,赶紧的好好想想下步应急的对策。在世界风云突变的将来,如何保全自己是上策。其实,路子就两条:要么联手把老大废了。废了之后很可能还要引起全球的混战;要么就忍受着,多想想对策,在纷繁复杂的情况下,保全自己,伺机有所强势。和美国人讲道理,没得讲,也不能讲,因为你还不够资格。

美国人做出这样的决定,有可能意味着下一步可能有所大动作,要么就很可能引发局部战争,因为强盗是永远不会甘心自己活的很憋屈的。

正如,我选的这张文章插图一样,人体魔轮,转、转、转啊,不知道美国人会在哪个时间,哪个地点,哪个方位,一高兴就咬上一口。

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017