注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北国红豆

在思想荒芜的沙漠里寻找属于心灵的那片绿洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介小民,蹒跚在芸芸众生中,渴望每一步都走的更踏实,更有价值。平时工作很忙,业余时间喜欢按照自己的方式去写点文字,以寄托不在泛青的思想!

网易考拉推荐

诗歌【原创】红尘中认识你,真好!  

2011-03-28 10:25:08|  分类: 诗歌(散文诗) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
认识你真好! - 北国红豆 - 北国红豆

     认识你真好/在这茫茫人海里/有你为我祈祷/内心留下一片宁静/从此/我的生活变得如此简单明了。

   认识你真好/带给我的感觉/如同春天里微笑的草儿/柔柔的细雨/将我的心窗扶摇/问候/诗意/感召/连成一大片浓郁的丁香/温暖了寂寞/鼓舞了心伤/试问/起锚的船儿呀/你还等待什么/趁风儿还没睡下/打点行装/同我一起/为回归流浪。

   认识你真好/能成为知已/是我一生的荣耀/佛说/前生五百次的回眸/换来今生的一次擦肩奢望/可我愿意/愿意一千次/一万次品偿/缘的基调。

   认识你真好/让我的日志/长出了许多三叶草/露珠儿滚落/清醒了记忆中的襁褓/于是/在我疲惫/韶华不再的时候/我慢慢的/对着月光/一点一点地把岁月/抚慰。

   认识你真好/我的天空里/盘旋着/我晨曦里放飞的秦腔 ……

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017