注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北国红豆

在思想荒芜的沙漠里寻找属于心灵的那片绿洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介小民,蹒跚在芸芸众生中,渴望每一步都走的更踏实,更有价值。平时工作很忙,业余时间喜欢按照自己的方式去写点文字,以寄托不在泛青的思想!

【随笔】回家过年  

2011-01-26 08:14:14|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

【随笔】回家过年 - 北国红豆 - 北国红豆博客

 

         明天我要回老家,和父母一起过年去了。说起来,心情很激动,回家过年很幸福,和父母在一起很幸福!可此时此刻,我也很牵挂我的博友们,特别是一年来,给予我关怀支持的博友们,感谢你们陪伴我走过了春夏秋冬,感谢你们让我在人生的路上,坚定地走着,并不断自信成熟,感谢你们给我送来的每一句祝福,可以说,没有你们,就没有我博客上的成就,没有你们我的生活就不会这样充实色彩!于是,我想对你们说:日子要一天一天的过,钱要一分一分地挣,事情要一件一件地去做,身体最重要!不管生活中遇到什么情况,都要保持好的心态,一定要乐观向上,相信一切都会过去并向好的方面发展!没有什么比生命更可贵,没有什么比尽孝更忠贞,也没有什么比家人的幸福更牵挂。当你还徘徊在人生路上的时候,别忘了有我对你深切的祝福:吉祥安康!当你还为了一点事情纠结的时候,别忘了有朋友的寄托:开心快乐!当你还在为事情打拼的时候,别忘了你身后那些关注的眼睛,为你喝彩!当你还在痴迷地寻找伴侣的时候,别望了过日子的真实感受,踏踏实实才是真!当你举杯对月抒怀的时候,别忘了回家的路,那里等待你的永远是一扇开启的门!

       朋友们!暂短的分别,叫我更思念,更牵挂!新年新气象,祝你们一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美!

       此致

                              敬礼!

                                                              北国红豆

                                                                                                   2011年1月26日早

                            

【随笔】回家过年 - 北国红豆 - 北国红豆博客
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018