注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北国红豆

在思想荒芜的沙漠里寻找属于心灵的那片绿洲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一介小民,蹒跚在芸芸众生中,渴望每一步都走的更踏实,更有价值。平时工作很忙,业余时间喜欢按照自己的方式去写点文字,以寄托不在泛青的思想!

网易考拉推荐

面对朝韩战争危局,中国要警惕啊?  

2010-11-28 14:13:29|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       【观察】面对朝韩战争危局,中国要警惕啊? - 北国红豆 - 北国红豆原创博客

       美国军方官员于北京时间28日上午7点30分左右透露,美国与韩国在黄海地区的军事演习已经开始,美国的“乔治-华盛顿”号航空母舰已经参与到了此次演习中。此次军演的海域距离中国山东半岛最近处仅170公里。

        面对如此危局,中国应该如何“表态”?首先,朝、韩都是对中国有重大利益关联的国家,在朝、韩当事双方对此事件尚未有明确的解决方案之前,中国应该谨慎表态。更重要的是,美、日、韩等国对中国施压,其目的恐怕并不完全针对朝鲜,背后的真正意图仍然是防范力量日益强大的中国。这是美国“重返”亚洲的一个音符,也是牵制中国的一种手段。

       另外,日本也将参与到半岛的危局中来,一切的迹象对中国都将是一个新的考验!

如果战争真的爆发,那么,第二次抗美援朝保家卫国绝不是危言耸听!【观察】面对朝韩战争危局,中国要警惕啊? - 北国红豆 - 北国红豆原创博客




  评论这张
 
阅读(145)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017